Chi siamo

Arte e pasticceria a Fisciano (SA)

La Pasticceria Bruno nasce nel 1979 a Fisciano dalla profonda passione per l'arte della pasticceria, da parte del suo fondatore Bruno Rocco, ancora oggi impegnato in prima persona nella preparazione di torte, dolci e prodotti da forno dolci e salati per la realizzazione di buffet e banchetti. L'amore e la dedizione del nostro maestro pasticciere ci hanno permesso, nel corso del tempo, di creare un team coeso e affiatato, pronto a creare per voi prodotti dolciari artigianali di pregiata fattura preparati con ingredienti freschi e genuini.


Ogni ricetta è custodita gelosamente ed è stata pensata per stupire e deliziare il vostro palato con sapori e profumi unici.

Passione e gusto

La nostra arte pasticcera si esprime in un'ampia e variegata gamma di prodotti dolci e salati: dai vassoi di mignon a quelli di pasticceria secca fino agli sfizi rustici e ai panini ripieni, vi offriamo una vasta scelta di specialità artigianali tutte da gustare.

Inoltre, presso il nostro punto vendita potrete trovare gelati in vari gusti e diverse tipologie di torte già pronte per essere acquistate. Se lo preferite, potrete anche ordinare torte personalizzate con elementi decorativi di cake design in pasta di zucchero.


Infine, per le festività natalizie e pasquali, potrete approfittare dell'arte del packaging della nostra Antonietta per acquistare meravigliose confezioni con dolci tipici classici o farciti come colomba, panettone e pandoro.

Passate a visitare il nostro negozio a Fisciano, in provincia di Salerno: le nostre specialità di pasticceria artigianale vi attendono!

Gallery
  • pasticceria fresca

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
Icona – Telefono

Contattateci per tutte le informazioni sulla nostra pasticceria

Contattaci
Share by: